Письмо написанное болью

Она ушла, а боль её осталась.
Сквозит в ней одиночества дыра.
Прочла письмо, и сердце моё сжалось.
Родители- ведь это два крыла.

Поникли, почернели эти крылья.
На этом свете получив сполна.
Мы сами разрываем семьи звенья.
И по наследству перейдет вина.

А в чёрной пустоте уже не видно,
письмо, что написала с болью мать.
Ты не любила, это очевидно.
Дай Бог при жизни мать свою понять.


Рецензии