Мы все у кого-то были

Такая жуткая, тоскливо липкая печаль...
Не хочется и не желается... Да никого не жаль...
Эмоции бесцветны. Но в масках - ярко звучат.
Ненавижу, когда ко мне прикасаются...
Слишком много внутри
повзровслевших волчат..
А люди вокруг...
они тоже давно ничего не хотят.
Тихо меняются, стесняются, шепчутся...
лишь громко от боли по ночам вопят...
Цирк шапито вокруг нас
каждый день, каждый час.
Мифы, байки, рассказы, легенды...
Все хороши... да всё не про нас...
Лишь музыка вечна... Слушать и слушать...
Классика, рок, колыбельные... Были бы уши.
Как много вещей вокруг... предметов... и пыли.
Мы все у кого-то есть... Но чаще...
Мы все у кого-то «были»...
Зря на прошлое гонят...
Оно лишь имеет значимость:
Мудрое генное пламя,
Кодирующее нашу истраченность...

KsenaPlata ©


Рецензии