Мне нравится

Мне нравится свои стихи читать,
Вновь испытать эмоций унисон,
И трепет, что совместно извлекать
От них нахлынувших, могу я с двух сторон.

Желания в душе - эмоции в стихах
Гремучей смесью разрывают мозг,
С коварством первородного греха,
Неподконтрольным появлением слёз….

Дают понять, что я такой как был,
И на одной волне со мной мои стихи,
Не постарел, не сломлен, не забыл,
Всё те же не замолены грехи.

Люблю всё тех же и за них готов на всё,
И ненавижу то же, что и раньше,
Не растерял стремление своё -
Жить каждый, как последний день, и дальше.

Мне нравится читать свои стихи,
Опять переживать моменты созидания,
На перекрёстке жизненных стихий,
Суть вырывать из плена мироздания.
.


Рецензии