В небе птицы

22 октября 2021 г


В небе птицы

В небе птицы тучей вьются,
Пролетают стороной,
Не поют и не смеются –
Будто плачут надо мной.

Может, птицы улетают
Все туда, где райский сад?
Может быть, но я не знаю,
Что печально все глядят …

Буйный ветер треплет кроны –
Всю октябрьскую красу
Разметает он, гулёный,
В парках, скверах и в лесу.

Вчера дождик мелкий сыпал,
А сегодня лепота –
Тучка плавает, как рыба,
Но не раскрывает рта.

22 октября 2021 г


Рецензии