Мы были все

***
Мы были все как белые листы —
доверчивы, чисты и невиновны. 
Простой так много в мире красоты, 
но нам зачем-то хочется другого...
... 
Мне нравится шпионить за тобой
и наблюдать, глаза ломать до хруста,
ведь где-то в этом кроется любовь —
от сердца к пальцам тянется искусство. 
...
Доверив фабулу страстей карандашу,
не нахожу покоя в целом мире —
один обескураженный брожу
в тоской обезображенной квартире. 
***   


Рецензии