Выше талии

Я старик. Все эти складочки
Мне давно уже до лампочки.
Вы, что Вы отдали литерам,
Написали Вашим клитором,
Точно он Ваш центр тяжести.
Вот, Вы пишете о ханжестве...
Эта тема злая, дерзкая,
Некрасивая, премерзкая.
В этих всяких упражнениях,
В этих штучках, в извращениях,
В них Вы выглялите самкою,
Человеческой изнанкою.
Не «примазывайтесь» к «котикам»,
Ни к распутству, ни к наркотикам,
Ни к вину, ни к сладострастию,
Откажите им со властию.
Наше сексом наслаждение
Нужно для деторождения.
В чём ребёнок зачинается,
На ребёнке отражается.
А ребёнок – он для вечности,
Красоты и человечности,
Для безмерности, безбрежности,
Чистоты, любви и нежности,
Благородства и так далее...
А у Вас всё ниже талии. (22.10.21).


Рецензии
Хлёстко, но всё верно!

Лариса Бестужева   27.10.2021 08:19     Заявить о нарушении