Многослойный торт

Пригласила в дом гостей.
Хвастаться не буду,
Угощу своих друзей
Интересным блюдом.
Общий вызовет восторг
Супер многослойный торт.
Я готовила часами,
Моя кухня вверх ногами.
Торт готов, но вот пустяк,
Явно что-то тут не так:
Слой нежнейшего бисквита,
Сливки взбитые до скрипа,
Ягоды в сиропе мятном,
Тефтели в соусе томатном,
Был горошек и сосиски,
А поверху сливы в виски.
Вот вам угощение
На День благодарения.


Рецензии