Мой Скарамуш

Мой Скарамуш ни дерзок и не весел
Перебирает маски у причала Тибра
И скоро всплеском деревянных весел
Поход отметит вольностью верлибра.

Уже воспели посвященье птицы
Уже звезда неяркостью взошла
И пропись заключительной страницы
Последним предложением легла.


Рецензии