Признание моё

Прочёл Стругацких и Шекспира, Вергилия, Гомера и Ремарка, Светония, Тацита и Плутарха, и Достоевского, Булгакова, Ильфа и Петрова, Петухова, Замятина, Платонова,Ницше, Сартра, о Нибелунгах, о Роланде, Кентерберийские рассказы, Золя, Дюма, Купера, Сабатини, Платонова, Ерофеева, Фицджеральда, Кизи, Хемингуэя, Лондона, Алигьери, Гёте и бог знает кого ещё, вам благодарности признание моё.


Рецензии