Со мной поговори...

Со мной поговори…
Так просто, ни о чём…
Осенний лист горит,
Пронизанный лучом
Оставшихся надежд,
Живых, как сердце, слов.
Я здесь и я нигде…
И душу на засов…
Быть может, я не та…
Быть может, мы не те…
Ничто не лечит так,
Как лучик в темноте.
Наш мир теперь другой,
Как сердце с ним мирить?..
Поговори со мной…
Прошу, поговори…

   21 октября 2021 г.


Рецензии
Спасибо. Красиво. Правдиво.

Ольга Манеева   09.06.2022 07:51     Заявить о нарушении