Кто-то

Кто-то, где-то один,
Кто-то, кем-то судим,
Кто-то, кому-то чужой,
Ему, он не станет родной.

Кто-то, кем-то любим,
Обиды развеет как дым,
Кто-то любовью спасён,
С тобой ей поделится он.

Ненастье забудется,
Верь и всё сбудется,
Жизнь не напрасно дана,
Поверь, что всё лучшее,
Ждёт только случая,
Сделать счастливей тебя!
Поверь, что всё лучшее,
Ждёт только случая,
Сделать счастливей тебя!


Кто-то встречает рассвет,
Для него, пробуждается свет,
Кто-то дарит тепло,
И нас,  согревает оно.

С кем-то хочется жить,
Дом строить, деток растить.
Кто охраняет твой сон,
Тот, кто в тебя так влюблён.

Ненастье забудется,
Верь и всё сбудется,
Жизнь не напрасно дана,
Поверь, что всё лучшее,
Ждёт только случая,
Сделать счастливей тебя!
Поверь, что всё лучшее,
Ждёт только случая,
Сделать счастливей тебя!


Рецензии