доброкачественная жизнь

и чем бессмысленнее мысль,
тем доброкачественней жизнь.
***
от парадокса к парадоксу,
нас продвигают постепенно,
пока хватает в топке кокса
нас изменяют, не заметно.

***
и так куда не бросишь взор,
вокруг такое блин, творится,
что просто ужас и позор,
одни глаза,
лишь маски в лицах.
молчанье спорит с тишиной,
пока мы в тряпочку молчим,
когда же их сметет волной,
нет род земной не победим!


***
смех сквозь слезы,
а как же иначе,
кто не плачет,
тот громко смеется,
нас сломать,
не простая задача,
но упырь,
над задачей той
бьется.
ну и бейся
об стенку рогами,
порти воздух
исчадием вируса,
не одни мы,
мы вместе с богами,
победим коронованных
вирусов.
тех не видимых,
паразитов,
что никак не напьются
отчаянья...
но их карта паскудная бита,
скоро солнце любви засияет.


Рецензии
Очень философское! В сложное время мы живем.

Максим Васильев 8   08.11.2021 06:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам сердечное за такие теплые отзывы.
Всего Вам наилучшего!

Николай Стахив   08.11.2021 17:12   Заявить о нарушении