Боксёр!

Боксёр Медведев завалил…
медведя!

/Во силища какая, верно?/

Только выяснилось позже,
что не медведь, это был
вовсе, а медведица!

И спала она себе мирно
в своей берлоге, пока
не припёрлись в лес два
засранца, боксёр Медведев и
его друг закадычный Стёпа
или Вася? Да какая разница?

Какому и пришла в голову такая
забава-стрелять из ружей
в лесной чаще и вызвать
на бой не абы кого, а самого
хозяина леса-медведя!
Да просчиталися!

Вылезла разбуженная медведица,
злая, что раньше времени и
задрала друга боксёра
Медведева, а потом напала и
на него самого, но сил уже
у неё не осталося и боксёр
успел зарезать медведицу!

А раньше, боксёры тренировались
на ринге, готовились к бою
с соперниками, а не по-лесам
медведей только зря будили! 


Рецензии