Одна ложь, сплошные фейки

Одна ложь, сплошные фейки,
"Патриот" не ест, не спит.
Сочиняет он статейки,
В интернете он сидит.    

Фейк-фамилия, фейк-фото,
Фейковая вся статья,
Написал он бред какой-то,
Я прочла...Галиматья!

Он Россию всё склоняет,
Как страна идёт ко дну.
Чьи заказы выполняет?
Объяснять вам не к чему.   

Всё рассчитано на глупых,               
Недалёких лишь людей.      
Ролики пестрят в ютубе,
Чтоб народ был злей и злей.

Да, Россию в в девяностых
Затянуло аж на дно,
Только вынырнуть смогла,
Утонуть ей не дано.

Ведь спасательный ей круг
Сам  Господь подал с небес,
Если кто-то близорук,
Значит, ослепил их бес.    

Процветает  мать Россия!
Гордо флаг мы свой несём,
В чем же все же её сила?
Верным мы путем идём!   
               
    04.07.2020.


Рецензии