Трём сестрам Сьюзен- Юваль, Офир и Джордан

МЕЖДУНАРОДНОМУ ЖЕНСКОМУ ДНЮ  8 МАРТА посвящается...
Близнецы Сьюзен: сержант Юваль Сьюзен, которая служит в 12-й роте пограничной полиции Иудеи и Самарии, а Офир и Джордан,  служат в Армии обороны Израиля.
«Я пошла в пограничную службу, потому, что это был первый корпус, в состав которого входили женщины!» - говорит Юваль. «Моя служба – это арест террористов, обнаружение оружия и предотвращение террористических атак».
После службы сёстры планируют поступить: Юваль - в медицинский институт, Офир - в пенитенциарную службу, а Джордан – в израильскую полицию...
Желаем им дальнейших успехов!
Oksana Rozenfeld, группа "ПОЗИТИВНЫЙ ИЗРАИЛЬ"
На фото - сёстры Сьюзен, г.Нетания, Израиль.
ТРЁМ СЕСТРАМ СЬЮЗЕН-
ЮВАЛЬ, ОФИР и ДЖОРДАН,
защитницам Израиля посвящается...
Три сестры - три создания нежных
В один день появились на свет...
Сколько в этом Любви и Надежды
И счастливей их Матери нет!

Подрастали они и взрослели,
Превращаясь в прекрасных девиц,
После школы "багрут" одолели
И - служить на охрану границ...

Две из них носят форму ЦАХАЛа,
Ну, а третья - теперь "погране'ц"...
Что им в жизни своей не хватало?
Им бы лучше идти под венец!

Но Израилю нужно спокойно
Жить, работать, учиться, творить...
И поэтому сестры достойно
Ему будут геройски служить...

Поздравляем, вас все мы, девчата!
Ваша служба опасна, трудна...
Вы сегодня Отчизны солдаты-
Пусть гордится же вами страна!

6 марта 2021г.
Израиль, г. Лод
Александр Данцевич.


Рецензии