Пушкин

Простым красивым языком
Стихи писал  великий Пушкин,
Хорей и пятистопный ямб
Перу его  были послушны,
Мы знаем сказки наизусть,
Нам мамы в детстве их читали
О мудрой рыбке золотой,
Царевне спящей,о царе Салтане.


Рецензии