Мы в этот мир не приходим дважды

Мы в этот мир не приходим дважды,
И чтоб оставить добрый след
Подумать хорошо немаловажно,
Зачем пришли на белый свет?      

Зачем Господь нам жизнь дарует?
Чтобы погрязнуть в грязной лжи?   
Пример брать с тех, кто совестью торгует?
Зачем тогда мы здесь нужны?

Быть равнодушным, беспринципным?
Чтоб рушить, а не созидать?
Корыстным быть и ненасытным?
И только думать, как урвать?

Господь все видит, кто жирует.
Кто душу продал сатане.
Как черти, на балу пируют.    
Мы там все будем наравне.    

Там Божий суд, его не купишь.
К святым со взяткой не придёшь,
В одной толпе со всеми будешь,
Когда к вратам отца пойдёшь.

Мы в этот мир не приходим дважды.
Второго шанса нет у нас.   
Подумай хорошо, как важно
Ошибки исправлять сейчас!
               
  17.06 2020


Рецензии