Четверостишия в виде поэтической разминки

-------Старухи думали.-------
 Что всех  их газом, травят.
А то шпана   варила наркоту.
Знать снова участковые лукавят.
Что бабки врут про злую вонь про ту?

            2

Подводный из кораллов небоскрёб.
В Австралии и в нём Нептуна гроб.

Русалки рядом плавают грустят.
Нептуна рыбы оживить хотят!

            3

Поболее 8 тыщ километров.
Мы лезли "на горишку" -Эверест.

Усталость я почувствовал в коленках.
Войдя на самый верх.
Чрез в стенке брешь.

              4

Дерутся коромыслом новгородцы.
Их город -то империи,  карман!
Москва сердечко оно плохо бьётся?
А Питер голова  сказал Степан.

Уфа пупок ему лет больше тыщи.
От древности-   испытывая  страх.
Башкиры не дерутся на пупках.
А просто  нож кладут за голинище.

                5

Когда всех к стенке ставили,- подряд!
То более рождалось,- анекдотов!
Сейчас всех просто ценами гнобят.
Не хватит пуль, кричат,- на идиотов!

         С улыбкой.---------

               6

Светофор для зомби под ногами.
Что бы в телефоны не зевали.
Многих оглупил уже смартфон.
Очень вреден этот телефон.

                7

Пред бурями -затишье есть всегда.
И кажется всё тихо безмятежно.
Но резко начинаются они.
И шифер с крыш срывают уж не нежно!


Рецензии
Интересно! Интересно
узнавать, что неизвестно!

Светлана Эдуардовна Пескова   06.03.2022 22:13     Заявить о нарушении
Действительно на этот раз я написал что то эдакое.
И похоже нигде не ошибся бывает же .-С улыбкой!

Игорь Александрович Степанов-Зор   07.03.2022 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.