Ну вот...

Ну вот и первый снег,
Обычное явление.
Прочь из октябрьских нег
Выносит настроение.

Пора, уже пора!
Покров давно уж минул.
И вот из-под пера
Выходит новый "стимул".

Повествований ход
Природных проявлений.
Предзимия восход,
Момент - сопоставлений.

Того, что было, есть
И, вероятно, будет.
Пусть снег растает весь,
Но власть зимы разбудит.

А впрочем - ну и что,
Подумаешь - событие.
Надеть теплей пальто
Под белое покрытие.

Исчезнет первый снег,
А с ним и размышления.
Продолжит время бег,
И бытия томление...

22.10.2021.


Рецензии