Растаял снег, весна в окно стучится...

Растаял снег,
Весна в окно стучится,
Летит по небу маленькая птица,
В округе детвора резвится,
А на полях, пшеница зеленится.
Набухли почки, абрикос проснулся,
А на холме подснежничек нагнулся,
Лес задышал и зашептал ветвями,
Журчит ручей за старыми камнями.
16.10.2021г.


Рецензии