Вот скажи, ты доволен сегодняшним днем?

Вот скажи, ты доволен сегодняшним днем?
Выходной-же, тебе на работу.
Так и время проходит,
А ты день за днем,
На работу идешь,на работу...
Вот попробуй забросить, забить
И сказать-
Выходной, до обеда хочу я поспать...
И проснешься уставшим в обеденный день,
Так привык ты ишачить
И спать тебе лень
16.10.2021г.


Рецензии