С тобой не страшно

Алексею!

Поэт, романтик, душ целитель,
Противник зла, неправды, споров,
Чувств женских маг и искуситель ,
В словах - богатство, ум и порох.

Всё в золотых руках играет
В быту, искусстве, многих сферах.
В закрытом сердце свет без края,
Он виден в жизненных примерах.

В глазах харизма теплой пеной,
Я в них тону легко, без страха.
Не страшно падать на колено,
Любить, страдать, идти на плаху.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.