Дано в россии было мне родиться

Возможно, каждый до рожденья выбирает
Где и когда он должен воплотиться
Случайностей на свете не бывает
Дано в России было мне родиться.
И пусть твердят, что запад процветает
Что там устроен быт уже давно,
Но каждый, кто Россию покидает,
Вернуться вновь мечтает всё равно
Пусть в нашем обществе пока всё хаотично,
И процветает тёмной силы зло.
Мне не заменит мир технократичный
Берёзки русской нежное тепло.


Рецензии
Возле берёзки, слов нет,-хорошо,
Но лучше там, тебя где понимают,
Комфортно где, не крутишься ужом
И на колени встать не заставляют!

Марат Мавлин   22.10.2021 14:32     Заявить о нарушении