Рожденной зимой посвящается

Зимняя - это не значит «пассивная»,
Это не значит «холодная/злая»,
И уж подавно - не «анти-активная»,
Не «блеклая», «серая» и не «тупая»!

Зимняя - это тепло нежных взглядов,
Доброе сердце - в любое ненастье,
Ум лишь - холодный, назло кругам ада,
А оптимизм - как огонь: и не гаснет!

Многие «тёти» в свои двадцать восемь
Вовсе не тёти - так, прыщ подростковый,
Без дома, без мужа, как поздняя осень,
Так и живут: скучнО, бестолково...

Но ты!
Не избрала путей плоскостопых!
Создала семью, и мамочкой стала!
Очаг бережешь, исследуешь тропы,
И мужу звездою родной засверкала!

Мудра, симпатична, добра и прекрасна,
Вибрация тонких сверх-женских энергий,
Не тратишь ресурсы земные напрасно,
Растишь терпеливо двух маленьких бэмби ;)

Бывает - устала, заплакала, грустно...
Вздремнешь на полчасика, слезки умоешь:
И снова накормишь всех вкусной капустой,
Да с мясом, да с маслом! - не грузишь, не ноешь...

Волшебница, фея, художница судеб,
Улыбка твоя - всех денег милее
И мужу, и деткам, и близким, и другу:
Живи так же радостно, ну же, смелее!

Ты можешь, ты знаешь, умеешь и любишь!
А в тридцать - и вовсе в царицу явИшься!
Сейчас - супер-леди, а в будущем будешь
Великой, богатой, всемОгущей кришной!

Здоровья - прибавишь, финансы - примножишь,
Хозяйство - улучшишь, карету - заменишь,
Завистников наглые хмурые рожи
На дружбу и нежность подруг ты подменишь.

И всё будет супер! Легко и чудесно!
Плывет твоя лодочка в светлом сиянии!
Тебе поют ангелы оды и песни:
Ты самая лучшая из всех таней Таня!

21.12.2017
Ksena Plata©


Рецензии