Первый снег

Нашу совесть и наши заботы
Позасыпало утренним снегом.
Где-то там громыхает эпоха
Забывая о нас между делом.
Мы плывем в белоснежном пространстве,
Мы заложники этого снега,
Что стеной отсекает сомненья
И стирает следы постепенно.
В этом снеге скрываются судьбы,
В этом снеге погибли ответы
На незаданные вопросы
И забытые откровенья.
Эта белая - белая строчка,
Не заполненная словами...
Это тихое-тихое счастье,
Что не долго побудет с нами.


Рецензии