Эля!!!

Живёт собачка - Эля !!!
Белейшая как - снег ..............
В глаза порой смотрю ей .....
Она ж...., как - человек !!!
Осознанные взгляды,
        манеры, да и - стать !!! ...
Собачкою кощунственно - её
                прям называть.
Всё понимает быстро, в ней
                - разума полно !!!
Книг правда не читает, но....,
                не исключено.
               
               


Рецензии