Ночь...

Ночь перемешивает краски,
Весь мир становится другим...
И скинув все дневные маски
В её объятья мы спешим.

Меняет ночь приоритеты,
И важность всех дневных забот,
Как будто души все раздеты...
Притих судьбы круговорот.

Застыло время,и мгновенья,
Парят свободно в тишине...
Сказать легко о сокровенном,
В тиши ночной и при луне.

И в аромате ночи-сладость,
Чуть тайны для усталых душ,
Так безупречна непредвзятость...
А в свете дня- мир неуклюж.



 


Рецензии