Слесарь и принцесса. Часть 2

Увы, и в сказках часто всё не так!
Не верим мы, что счастье ходит рядом.
Скользим поверх голов, зовущим взглядом,
Сокровища, меняя на пятак.

Все гуще дебри, всё сырее день.
В ходьбе мешают грусть и кринолины.
Путь предстоит, как оказалось, длинный,
В нём кринолины, что в меду пельмень.

Но вот, мелькнул из-за деревьев луч,
На встречу вышел он, судьбы подарок!
Весь из себя загадочен и ярок,
Одет прилично и в плечах могуч.
Приятный голос, умные слова.
В кустах за ним Роллс-Ройс. Чем не предтеча,
Той самой главной, долгожданной встречи,
В которой, так...

Продолжение -


Рецензии