Детство

Вот бы мне опять упасть в сугроб,
Обнять пушистый белый снег,
Выйти из дому за порог
И пустится играюче в побег

Скатать, слепить снежок
И кинуть любя товарищу в лицо,
Как хорошо выйти за порог,
Выйти в детство, ох как хорошо

Так прекрасно на санках мчаться,
Осознавая что впереди сугроб,
Ведь за тобою не умчаться,
Выходите дети за порог

Играйте, бегайте, живите
Это жизнь довольно Нелёгка
Играйте, бегайте, любите,
Ведь детство - лучшая пора


Рецензии