Луна

ЗАГАДКА ЛЮБВИ СОНЕТА
/Владимир Луч/


Одарила ночью луна, -
Нас волшебным светом,
Околдовала нас она, -
Загадкой любви сонета.

Мы вспоминаем всё, -
Наши встречи и разлуки,
Целуемся нежно любя, -
Вспоминая гитар звуки.

Одарила ночью луна, -
Нас волшебным светом,
Очаровала нас снова она, -
Смыслом любви и света.


11:38 2021 22.10.


Рецензии