Слава советским солдатам!!!

Убивали детей на глазах матерей!
Сжигали дома, деревни, селения!
Никого не щадили, хуже хищных зверей! 
Фашизм... Нацизм...Военное преступление.   

Поработить хотели славянский народ,
"Низшую" расу людей уничтожить.
Миллионы  убитых, такой  был исход,
А" великую" нацию приумножить.

Фашистская нечисть разбита была,
Долгих пять лет война эта длилась.
Девятого мая вздохнула страна,
Весной в сорок пятом она завершилась.
 Слава советским солдатам! УРА!
Слава всем тем, кто с фашизмом сражался!
Слава героям, чья грудь в орденах!
Слава всем павшим, кто в войне той остался!               
    07.05.20


Рецензии