Весна и молодость. стихи

От природы не уйдешь,
Свои желания не скроешь.
Распустились лепестки роз,
Дыханием жизни в полный рост.

Девчонки красивее стали,
Парни их, конечно, примечали.
Может быть найдут для себя
По своему сердцу пару.

Вновь образуется семья,
Может быть судьба твоя.
В душе Весна пришла,
Своего избранника нашла!


Рецензии