Желанье вора

Как я хочу в тебя войти –
Вспахать, как плуг, до дикой страсти.
И распластаться на груди
От переполненного счастья.

Ты, как земля, передо мной –
В ней наша сила и опора.
Но я покуда – не с тобой.
Хотя в руках – желанье вора.


Рецензии