Закружила осень золотой листвой...

Закружила осень золотой листвой,
Не спеши, родная, погоди, постой,
Вдоволь насладиться мне позволь в тиши,
Ты отрада жизни для моей души.

Под дождем приятно вновь пройтись одной,
Ощутить прохладу, словно в летний зной,
И за все спасибо Господу сказать,
За Любовь и Милость и за БлагоДать!

Пережить пришлось здесь много разных драм,
Чтоб во мне Христос смог созидать Свой храм,
Бережно хранит Он в этом мире злом,
В небе, чтоб иметь нерукотворный дом.

Мне совсем не жаль, что осени конец,
Ведь спасенных в небе ждет Благой Отец,
Белые одежды приготовил Бог,
Чтоб от смерти в Жизнь переступить порог...

Закружилась осень золотой листвой,
Время уже близко, я иду домой,
Все земные блага оставляю здесь,
Чтоб войти в Обитель Господа небес!
22.10.2021.


Рецензии