Осеннее

Ветер с жадностью рвёт пожелтевшие осенью листья.
Не кончается их на деревьях продрогших число.
И несётся куда-то из разных цветов эскадрилья...
Мы же будем скучать, пока вновь не наступит тепло.

22.10.21
© Артем Чиркинян


Рецензии