Экспромт

Томились в нервном ожидании
"Она и всё вокруг неё.."
Ещё тащиться с чемоданами
По эскалатору в Метро

А там потом ещё автобусом
Потом ещё чуть - чуть пешком
И дома роясь в чемоданчиках
Спросить себя, а это чьё?

И вот опять пешком к автобусу
По эскалатору в Метро
Тащиться с тяжкою поклажею
В аэропортово бюро

Какого тля членистоногого
Туда сюда катаюсь я?!
С двумя чужими чемоданами
Да что ж не так вокруг меня?!

22.10.2021г. Виктор Град


Рецензии