На юбилей организации ветеранов Куркино

Наши судьбы в потоке времени фантома,
Всегда вдали от очагов родного дома,
И за плечами школы жизни километры,
Их кубатуру не осилят геометры.
Пространств морских, земных, космических-воздушных,
В службе и решениях военных дел насущных,
Она, судьба, всех наших в Куркино сроднила,
В потоках огненных сражений сохранила.
Объединившись мы дружны уж тридцать лет,
Крепим традиции, организацию, Совет.

20. 10. 2021г. Куркино


Рецензии
Крепим традиции, организацию, Совет

Неназванный Источник   07.12.2021 08:56     Заявить о нарушении
Спасибо Добрый Человек.

Леонтий Белоцкий 2   07.12.2021 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.