Мысли

В разговоре с собою мысленно
Поднимаются минуты смятения,
Понимаешь, слова безумства,
За себя становится больно.

Почему возникают мысли,
Скорее всего от униженности,
Человек себя видит гордым,
А потом почему-то отторгнутым.

22.10.2021


Рецензии