Ему не ведома печаль

Эхо  на «Привлекательный мужчина..» (Аркадий Абрамов)http://stihi.ru/2021/10/08/3142

Чем дядя Вова привлекает?
Немножко...чуточку хромает...
И кучеряшечки в носу,
И очень любит колбасу!
Глаза...всегда глядит он в даль, -
Ему неведома печаль.
И очень редко матерится,
И не умеет даже злиться!
Наидобрейший гражданин!
Раз пять сидел в тюряге, блин!
На вид...всего лет 35- ть,
Но дам умеет охмурять!
Он обоятельный до жути,
Симпатия..к Арнелле Мутти!
Таких примерно выбирает,
И время зря он не теряет!


Рецензии
Прекрасные стихи Ольга!!! Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   23.10.2021 07:46     Заявить о нарушении
Иван! Спасибо большое! Всех благ!
Ольга.

Ольга Ганжа 3   23.10.2021 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.