Я любил тебя жизнь

Я люблю тебя жизнь,
Что само по себе и не ново.
Ты - мне мать. Я- твой сын.
Что ж ты любишь меня извращенно?

То согнешь пополам.
То поставишь на четвереньки.
И в проход задний, прям,
Мне вставляешь свой член интересный.

То бурав, как свиной.
То прямой и большой, как ослиный.
Не спеши, жизнь, постой!
Смажь хотя бы его вазелином.

Вот уж окна зажглись.
Люди лягут в семейное ложе.
А я снова один
На один с твоей пьяною рожей.

Посмотри сколько жоп
Интересных, красивых, хороших.
Прекрати свой нон-стоп!
А иначе получишь по роже.

Посети Думу, Кремль.
Загляни и на Старую Площадь.
И про "царский удел"
Не забудь кляча, старая лошадь.

Все законы под них.
Узаконены льготы, зарплаты.
Что ж ты делаешь, жизнь,
Раздавая "шестеркам" награды?

Ах, как годы летят.
Я грущу, седину замечая.
Геморрой (вот же гад!),
Неудобства мне в секс добавляет.

Я любил тебя, жизнь...
И согласен был с Марком Бернесом.
А теперь скажу:- Сгинь!
На погосте ищи себе место!


Рецензии