Осень. Малоохтинский парк

Полюбоваться осенью
Желающих всех приглашает
Парк Малоохтинский
С необычной формы прудами.
Полон скульптур загадочных,
Примет любой контингент.
В осень добро пожаловать!
Всем, абсолютно всем!
(2020 год)


Рецензии