зарисовка ветер

Ветер под сто километров в час.
Стонут деревья, летит листва.
С крыши доносится трубный глас,
Словно в трубе завелась сова.

Ветер безумствует. Дождь сечёт.
Садик охвачен смятеньем чувств.
Серым клубочком свернулся кот.
Спит под столом и не дует в ус.


Рецензии