Я из жизни твоей не исчезну

Береги же Господь мою женщину,
Ниспошли ей свою благодать.
От природы она столь застенчива,
Я хочу её нежно обнять.

Обращаюсь к тебе я с молитвою,
Для себя ничего не прошу.
И с душою иду я открытою,
Но о главном сказать не спешу.

А в глазах твоих вижу смятение,
Не пойму - это лёд иль пожар.
Лишь застыну всего на мгновение,
А потом превращусь просто в "пар".

Я из жизни твоей не исчезну,
Мы с тобою живём наяву.
Даже если и кану я в бездну,
Может встретимся снова в раю.


   22 октября 2021 г.


Рецензии