Лист осенний

Лист осенний безмолвно летает,
В своём танце уйдёт на покой,
Словно мы с тобой вспоминает,
Как же счастлив был этой весной.

Как любил его ласковый ветер,
Согревал теплом солнечный свет,
А за нас уж никто не ответит,
Потому, что и «нас» теперь нет.

Есть лишь ты, есть лишь я и разлука,
Безобразные серые дни,
Ни мечты, ни тебя, только скука,
Бесконечностью давят они.

В серой мгле я в трамвае увидел
Столь знакомый мне силуэт,
Ты прости, что когда-то обидел,
Я не верю, что «нас» уже нет.

Моросят по асфальту дождинки,
И листва накрывает следы,
По щекам стекают слезинки,
Растворяясь в потоках воды.

Все слова, словно тучи, застыли,
Воронье лишь кружит надо мной,
Как же быстро с тобой мы забыли,
Как любили когда-то весной.


Рецензии
Понравилось! Удачи!

Дмитрий Пашенков   22.10.2021 11:26     Заявить о нарушении