на задворках грусти

Милая пражская осень...
Елена Щур
http://stihi.ru/2014/10/14/1906

Нежная, тихая осень
Вновь о любви шептала.
Свидание ровно в восемь,
В седьмом ряду кинозала.

Солнца лучи косые
Режут деревьев кроны.
Когда-то мы здесь босые...
И из бумаги короны.

Жили дамы и принцы,
И находили в том счастье.
Давно перелётные птицы,
Поддержки ждём и участья.

Отметины детства - шрамы,
Они " украшают " мужчину.
Как Вам живётся, дамы?
В ком ищите бед причину?

Годы меняли взгляды,-
В памяти кинокадры:
Шикарные парков наряды,
Ярких листов гирдянды...

Нас вдохновляли, но время...
И вот на задворках грусти.
Несём год от года бремя,-
С увереностью... отпустит.(экспромт)


Рецензии
Добрый вечер, Людмила!
Как же хорошо побродить с Вами по задворкам грусти!
Очень понравилось прочтение!
С теплом, Ирина 💕

Ирина Борис   06.03.2023 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.