Контраст рисунка

Контраст рисунка черно-белых красок,
В разрезе жизни отразил всю суть:
Реальность мира без игры и масок,
В которой правде легче ускользнуть.

А серость дней нам кажется прекрасной,
В потоке лжи не виден силуэт
Любви, чарующей и страстной,
Но обжигающей, как солнца свет.

Проходим мимо, лишь столкнувшись с нею,
А встретившись, стараемся уйти,
И счастье, что пытались обрести,
Поступками нелепыми развеем.

Контраст рисунка бледно серых красок
В разрезе быта показал всю суть
Бессмысленных и пошлых сказок,
В которых мы пытаемся уснуть


Рецензии