Селена

Ты со мною смотришь
На одну Луну,
Ты меня не вспомнишь –
Я тебя пойму.

Это слишком сложно
Одиноким жить,
Просто невозможно
Мне тебя забыть.

Мы вдыхали вместе
Ароматы трав,
Задыхались в лести,
Или я не прав?

Ты с другими смотришь
На одну Луну,
Но не переспоришь
Падшую звезду.

Как же это больно
От бессилья выть,
Девушке привольно
Выбирать с кем плыть.

Как идёт невесте
Белая фата,
Жаль, что мы не вместе,
Или я не прав?

Почему не взглянешь
В небо на Луну?
Потому, что знаешь –
Любят лишь одну.

Преклонив колени
В тишине ночи,
Я кричу Селене,
Но она молчит.


Рецензии