Снится край родной

Край родной мне часто снится:
В нежно-розовом цвету,
Я забыть его не в силах-
Потому,что Я люблю.

Я люблю поля пшеници
И Подсолнухов в цвету,
Сердцу милый цвет Калины-
Плачут Ивы на пруду.

Тополя роняют белый,
Словно снег свой нежный пух
И летит он вслед за ветром-
Наводя немного грусть.

По тебе Я так скучаю,
Мой любимый край родной,
И когда Я засыпаю-
ТЫ всегда во снах со мной.

И на свете нет милее;
Края-там где вырос ТЫ,
Где знакомы все тропинки-
И друзья тебе близки.

Вот и тянет меня снова;
В милый сердцу ОТЧИЙ ДОМ,
Где мне дышится свободно-
И до боли-всё моё!
      г.Геленджик 16.05.00г.


Рецензии