К замкам не всегда мы находим отмычки...

Америку нет смысла  открывать,
И будь поэтом ты, или женой ворчливой...
Жизнь тяжела, но будем мы рожать...
Смерть хуже, жизнь останется красивой!

Она не легкая, тут ясно и ребёнку,
А подрастёт, изменится всё в миг...
Смеётся он, давай меняй пелёнку...
Когда всё осознаешь ты старик!

Советы детишкам и внукам урок,
Меняется время, а с ним и привычки...
Даём, но всегда ли идут они впрок?!
К замкам не всегда мы находим отмычки...


Рецензии