говорите, говорите

          Ещё совсем недавно..
  Сейчас кажется, что уже давным- давно,
было страшно не соответствовать,
желание объяснить свои устремления,
настроения и чувства.
-Почему вы(ты) оправдываетесь-
слышать приходилось периодически,   
а потом резко пришло осознание,
что не стоит, не нужно.
  Правда у каждого своя и гораздо разумней слушать,
уметь внимательно слушать, не перебивая, не спрашивая,
взвешивая стоит ли, что-то говорить в ответ.
  Интересные ощущения.
Как-то все улеглось и разложилось по своим местам,
стало спокойно и ясно.
  -Вы говорите, говорите,
я Вас внимательно слушаю,
              нет, нет, не устала,
  говорите, говорите...

Чудесная работа моего любимого
Воронежского Художника
Дмитрия Васильева.


Рецензии